Najaarsdemo 2018 IVVOB
Est-ce que c’est clair aujourd’hui les deux chefs ?
Jean-Thomas Schneider
* Champion du monde de pâtisserie 2017 (Lyon)
* la coupe du monde de la glace 2018 (Rimini)
* chef pâtissier dans les maisons étoilées comme : L'Arnsbourg***, L'Espérance***,
Relais Bernard Loiseau***, Hôtel George V**, Hôtel Meurice***
* 2 ans dans les ateliers de Café Pouchkine (Paris) , à côté de Emmanuel Ryon (MOF, Champion du Monde)
* JTS consulting pour tous les formations
Pascal de Deyne
* Chef patissier chez Maison Van Dender ( Brussels)
* Patissier Painture
* Golden Chocolat award 2014 ( Bruges)
* Médaille bronze ( 3* place) La Coupe du Monde Lyon 2011
* 3* place national selection World Chocolate master 2009
* 2* place Dutch Pastry Award 2008
* George Boute 1ste plaats 2007